Papá Noel llegó antes de tiempo: Free! Timeless Medley Kizuna

Tras los fragmentos de Free! al fin llega su secuela en formato película Free! Timeless Medley Kizuna en castellano a EstudiosG3S.

Haruka y Makoto pasan a tercero de preparatoria, por lo que es su última oportunidad de llegar a Nacionales junto a sus compañeros de equipo Rei y Nagisa. ¿Conseguirán alcanzar su meta?

No te pierdas el estreno en exclusiva en el canal FanimeDVDCastellano2 este Domingo 22 de diciembre. Te mostraré un paisaje que no habrás visto jamás.


HORARIO

  • 18:00 España
  • 17:00 Canarias
  • 11:00 México/ Guatemala
  • 12:00 Perú/ Colombia/Ecuador
  • 13:00 Venezuela
  • 14:00 Argentina/Chile


Podréis acceder al directo desde el vídeo inferior.

Y si eres olvidadiz@ ¡No olvides darle a la campanita para que te avise del estreno!

Y lo que está por llegar

Por ahora, esto es todo lo que podemos compartir con vosotros 🙂 ¡No os olvidéis que podéis estar al tanto de las últimas noticias si estáis suscritos al Newsletter de EstudiosG3S o siguiéndonos en nuestras redes sociales.

Comentarios